首页>新闻汇总>中国机场
“支支通”航线宣传走进二连浩特 “中蒙百万级”陆路口岸
来源:中国民航网2023-11-28 16:30:00

中国民航网 通讯员周晓慧 报道为进一步向出入境旅客全面宣传二连浩特机场航班信息,增加航线的知名度和影响力,了解机场各航线票价及优惠政策近日,二连浩特机场“支支通”航线宣传走进“中蒙百万级”陆路口岸。


航线宣传

目前二连浩特机场“支支通”航线共有3条,“支支通”通航城市分别有锡林、包头、满洲里、通辽、天津,二连浩特至锡林票价50元起售,二连浩特至包头150元起售,二连浩特至满洲里200元起售,二连浩特至通辽220元起售,二连浩特至天津300元起售。

据统计,今年截至11月份中蒙最大陆路口岸二连浩特口岸共同验放出入境人员123万人次。此次宣传活动与二连浩特出入境边防检查站积极建立联系,针对蒙古国旅客在二连浩特市公路口岸出入境进行宣传推广活动,通过在旅检通道放置航班信息宣传展架及发放新蒙文版宣传单页,让国际旅客了解机场航班时刻及票价销售的情况,给国际旅客提供了更多的选择。同时,机场公司与第一党支部沟通协调派出一名蒙古族员工参加宣传活动,机务分公司派出一名员工帮助机场进行“支支通”航线宣传。


陆路口岸宣传活动现场 周晓慧/摄)

此次活动的开展,不仅提高了机场公司的整体形象,使广大国际旅客了解了机场优惠的机票和便捷的航空出行服务,也拉近了机场与消费者之间的距离,对航班营销推广提高客座率起到了良好的促进作用。下一步,机场公司根据市场需求,积极关注国际口岸验收情况,进一步满足市民的出行需求。编辑:孙文瑾 校对:李季威 审核:韩磊

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所