首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场一季度旅客吞吐量28.36万人次同比增长45.89%
来源:中国民航网2023-04-03 09:54:00

中国民航网 通讯员周海娜 报道:柳州白莲机场2023年第一季度,共保障航班起降2751架次,航班正常率93.68%,放行正常率94.68%。一季度完成旅客吞吐量283553人次,同比增长45.89%,货邮吞吐量780.93吨,同比减少27.4%。

一季度,柳州机场在确保航空运输安全的基础上,着力提升客货运输保障能力,在经济增长放缓的大背景下,面对竞争激烈的市场特点,柳州机场继续实施各项惠民优惠政策,出台大客户与常货主航空货运优惠方案,不断加大航空客、货运市场的开发力度,积极开拓和发展客货资源,提升客货运输保障服务品质,提高工作效率,从而保证了旅客运输量的较大增长。

据了解,目前柳州白莲机场在飞航线19条,共有直达北京、上海、南京、合肥、杭州、温州、常州、郑州、西安、武汉、福州、厦门、成都、重庆、昆明、西双版纳、广州、深圳、揭阳、湛江、海口等21个城市,中转联程哈尔滨、长春、青岛等3个城市,每周航班量达214架次。柳州旅客可当日直达国内多数重点城市和旅游热点地区,并可通过中转到达全国大部分城市。(编辑:孙文瑾 校对:张薇 审核:程凌)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所