首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场地服积极做好夏秋季航班换季工作
来源:中国民航网2023-03-31 15:35:00

中国民航网 通讯员姜云译、滕媛媛 报道:为做好夏秋季航班换季工作,确保换季后航班保障工作安全平稳有序,近日,乌兰浩特机场地面服务部召开航班换季工作部署会,部门管理人员、所有班组长以及所分管的合约商负责人参加了本次会议。

本次会议主要对换季航班时刻变化和生产运行情况进行全面分析,从安全生产、特殊天气和配合新系统切换等方面进行重点部署。此次会议要求各班组对换季后航班相关业务以及各航司的业务知识和风险提示进行学习,规范员工的工作流程,严格按章操作;要求配载班组提前查询换季后的航班时刻及日航班量,其他班组结合航班情况做好安全服务保障工作;各班组要针对特殊航班、特殊天气等情况做好应急处置预案。

最后,部门负责人要求各班组要始终把安全生产放在首位,切实做好旅客的服务工作,加强工作的预见性、前瞻性,为换季后航班的安全平稳运行打下坚实基础。(编辑:金杰妮 校对:李季威 审核:程凌)

责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所