首页>新闻汇总>中国机场
南方航空:机上餐盒巧变艺术品
来源:中国民航网2023-01-31 16:20:00
 

飞机上的热食餐盒是用铝箔制作,耐高温导热快,轻便好用。谁知这普普通通的餐盒也能变为艺术品,让人啧啧称奇。在航班上,有这么一位神奇的旅客,就像魔术师,把用完的餐盒变成了一件精美的艺术品。

那是在一个北京飞广州的航班上,旅客都已用完餐,乘务员正在收餐盒,一位50多岁的男士,递给乘务员一个航空纸杯,杯子上点缀着两个银色的跳舞小人,很是漂亮。 

 

“送给你们的小礼物,刚才做的,谢谢你们热情优质的服务”。“谢谢您,您太有心了,这都是我们应该做的!”因为忙碌,乘务员顾不上多聊,收完餐,把这个小礼物放在服务间桌面。

其他乘务员都好奇地过来查看,两个小人是一男一女,好像在跳华尔兹。这是用什么做的?真的是用餐盒,平淡无奇的铝箔餐盒被捏成两个活灵活现的小人,用牙签固定在航空纸杯上,纸杯就像是舞台!简直太神奇了!大家很是好奇,一定是遇到艺术家了,乘务员把这位旅客邀请到服务台攀谈。

原来这位旅客是一位旅美艺术家,夫妻两人这次要转机到纽约,他经常坐南方航空的航班。“南航的服务很热情细致,转机也很便捷,是我的出行首选!”他告诉乘务员,“你们春运工作辛苦了,跳舞的小人代表美丽的心情,祝愿你们开心快乐,飞行顺利!”

“我们一起合个影吧”有人提议,大家都很高兴能和艺术家合影,“让我们伸出大拇指,祝福生活越来越好,祝愿新年有好运!”

这一对跳舞的小人,简直成了明星,谁也不舍的扔掉,乘务员都纷纷来合影。(中国民航网 通讯员尚进)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所