首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司团委组织开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程” 主题教育学习活动
来源:中国民航网2022-12-22 00:45:00

中国民航网 通讯员聂丽伟、刘素伊 报道:为弘扬时代精神,进一步加强团员意识教育和凝聚力,提高团员思想道德素质与政治意识,展示当代青年团员的良好风貌,首都机场安保公司团委开展了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题教育学习活动,广大青年团员积极参与并交流心得体会。

此次活动以“线下自学+线上齐学”的形式进行。团员青年们首先学习了党的二十大报告等资料;随后,通过线上集中观看视频《共青团从这里走来》,云打卡了团中央机关旧址纪念馆,再次重温了我们党领导中国青年运动的光辉历程;活动最后,团员青年们根据学习情况进行集中讨论交流。大家纷纷表示,作为新时代青年,我们要时刻牢记习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会讲话中对新时代中国青年提出的“树立远大理想”、“热爱伟大祖国”、“担当时代责任”、“勇于砥砺奋斗”、“练就过硬本领”和“锤炼品德修为”六点要求,紧紧追随党旗,坚决服从党的领导,爱国爱党爱民,不畏艰难险阻,积极传播正能量,在实践中不断锤炼自己,培养自己成为有责任、有担当、有能力承担新使命的新时代中国建设者!

通过本次主题教育学习活动,鼓励了全员参与党史、团史和双强双创的学习,提高了全体青年团员思想道德素质与政治意识,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践,为确保年底各项工作圆满收官奠定坚实基础。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所