首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场启用“民航旅客遗失物品全国统一查询平台”
来源:中国民航网2022-12-09 09:17:00

中国民航网 通讯员代丽娜 报道:为积极落实“我为群众办实事”要求,畅通机场、航空公司、旅客之间遗失物品信息共享渠道,提升旅客满意度,近日,乌兰浩特机场积极对接中国民用机场协会等单位,正式启用“民航旅客遗失物品全国统一查询平台”。

旅客可通过登录“中国民用机场协会网站失物招领”界面,选择“乌兰浩特机场”,输入遗失日期、物品类型等信息即可快速查询;也可关注“内蒙古民航机场集团旅客服务平台”微信公众号,通过点击“机场服务”,选择“失物招领”允许获取旅客的具体位置,定位到乌兰浩特机场,输入失物名称、遗失日期后进行查询,旅客还可通过拨打乌兰浩特机场失物招领服务电话进行实物确认。

为进一步提升旅客出行体验,拓展延伸服务,乌兰浩特机场还为有需求的旅客提供遗失物品代邮寄服务,旅客在平台查询到相关信息后,足不出户就能领取个人遗失物品。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657