首页>新闻汇总>中国机场
天津滨海机场顺利通过质量、环境管理体系监审和能源管理体系认证
来源:中国民航网2022-12-05 19:14:00
 

中国民航网 通讯员焦思文 报道:2022年11月28日至12月2日,深圳万泰认证公司对天津滨海机场质量、环境和能源管理体系进行了监督审核。审核组对机场管理体系运行情况给予充分肯定,直接推荐天津滨海机场保持质量管理体系ISO9001:2015、环境管理体系ISO14001:2015证书,推荐能源管理体系ISO50001:2018认证发证。

机场质量管理体系管理者代表、副总经理王颢哲在审核会议上要求各单位要将审核工作做实做细,敢于坦诚相见。他表示,一年一度的管理体系审核是发现企业运行保障问题、巩固提升企业管理的极好机会,各单位要高度重视本次审核的改进机会,触类旁通、以小见大,着眼于过程管理,总结经验、真抓实干、全力学习、全力改进、全力落实,尽快提升,确保顺利完成全年各项工作任务。

机场环境和能源管理体系管理者代表、副总经理高志斌强调,今年机场在质量、环境管理体系的基础上新增能源管理体系认证,其目的是勇于承担企业社会责任、构建绿色机场,在为旅客提供更好服务的同时,持续改进包括能源效率、能源使用和能源消耗在内的能源绩效。各单位要不断完善相应的管理体系,增强旅客满意度、提高企业竞争力和知名度。

深圳万泰认证公司审核组一行4人,依据国际ISO管理体系、机场体系文件以及相关法律法规要求,对机场12个职能部门和14个保障单位进行了全面审核,在智慧停车系统、危险品航空安全检查记录管理、投诉问题管理、环境管理等方面发现改进机会3项。机场将以此次体系审核为契机,进行全面体检,紧盯目标找差距,围绕重点求突破,弥补弱项促赶超,按照改进建议,逐条逐项制定并落实改进措施,将提升管理水平进行到底。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场暖心服务,照亮旅客回家之路
包头机场召开党委理论中心组(扩大)学习会
民航博物馆大年初四开放以来每日接待观...
吉林机场集团开展新春送温暖活动
巴彦淖尔机场开展GPS信号干扰排查“回头...
首都机场餐饮公司:真心暖意,守护春运...
抢抓市场复苏机遇 海航航空旗下首都航空...
巴彦淖尔机场开展安检基础岗位业务能力...
湛江空管站技术保障部开展节前设备专项检查
哈尔滨机场:“冻”住的是行李 温暖的是...
通辽机场“安全服务随手拍”平台自运营...
梧州机场2023年春节黄金周旅客吞吐量创新高
赤峰机场春节黄金周运送旅客2.2万人次
呼伦贝尔机场开展民主生活会会前专题交...
乌兰察布机场圆满完成春节黄金周保障工作
乌海机场多措并举全力保障旅客春运出行
乌兰浩特机场开展爆炸物品探测仪培训
乌海机场开展“玉兔送福、万事胜意”主...
张家口机场有限公司航站楼管理部荣获华...
霍林河机场开展驱鸟设施设备全面维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657