首页>新闻汇总>中国机场
上饶机场召开疫情防控工作专题会议
来源:中国民航网2022-12-02 17:09:00

中国民航网 通讯员叶绿洲 报道:11月30日,上饶机场分公司召开党委(扩大)会,专题研究部署疫情防控工作,传达学习党中央和市疫情防控会议精神及集团公司近期关于疫情防控工作要求,进一步部署从严从紧抓好疫情防控工作。公司在家领导,各部门负责人和机场防疫办小组成员参加会议。

会议以“第一议题”形式传达学习习近平总书记11月10日在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神。会议要求,要始终保持如履薄冰、如临深渊的紧迫感危机感。当前全国疫情形势依然严峻复杂,多地新旧疫情叠加交织,外防输入压力持续加大。机场作为疫情防控的前沿阵地,要坚持从讲政治的高度深刻认识疫情防控工作的重要性、严峻性和持久性,时刻保持高度警觉,慎终如始抓好疫情防控,确保机场运行持续安全稳定。

分公司总经理成焕志要求,一要提高思想认识,规范员工自媒体管理,确保不发生舆情事件。党群工作部要持续做好宣传思想工作,守牢意识形态阵地,各部门需加强员工防疫教育,及时进行心理疏导,积极为员工解决生活、工作上的困难。二要严格按照疫情防控工作实施细则(9.2版)执行,做好防护,优化流程,确保员工“零感染”。落实落细各项防控措施,绝不能有麻痹大意、松懈松劲思想,按照“谁主管、谁负责”的要求,坚决把该管住的重点风险管住、该落实的措施落实到位,确保执行不走样、防控更高效,进一步提高防控效率。三要强化责任担当,各部门务必牢固树立“一盘棋”意识,守好“责任田”。进一步抓好应急处置工作,严格落实值班值守制度,遇有涉及疫情的突发情况,从严落实报告制度,确保快速反应、高效处置。

接下来,上饶机场将坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,完整、准确、全面贯彻落实党中央、地方政府和集团公司决策部署,站稳政治立场,强化责任担当,不折不扣把各项疫情防控措施落实到位。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
管干院发布“十四五”规划中期评估报告
江西监管局开展“凝心铸魂齐奋进,踔厉...
首都机场安保公司于艳丽:不忘初心担使...
南昌机场综合管理场站3月8日开始试运行
民航华东局现场督导东航运行监控处置复...
桂林机场即将开通桂林—泗水国际航线
天津航空空地联动护送就医 旅客送来暖心...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所