首页>新闻汇总>中国机场
青岛机场货运保障能力获各方肯定
来源:中国民航网2022-12-02 17:02:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 通讯员温彭 报道:近日,青岛机场收到中国邮政航空有限责任公司青岛办事处发来的感谢信。信中表示:“在近期邮航多次调机工作中,青岛机场物流公司在时间紧、任务重且航班压力较大的情况下,积极响应,快速行动,在短时间内完成了集装箱准备与压舱物装箱、称重等工作,保证了航班准时出港,体现了较高的职业素养、专业能力和敬业精神,并向青岛机场集团及广大员工表示感谢和敬意。”

中国邮政航空有限责任公司是青岛机场重要合作伙伴,截至目前其今年已在青岛机场执飞567架次,双方始终保持友好顺畅的合作关系。今年以来,青岛机场集团始终以“作风能力提升年”活动为引领,创新保障举措,提升保障能力,优化口岸营商环境,努力为广大客户伙伴提供更优质高效的服务。

“你们的保障能力真令人放心,接下来我还会将青岛作为精密仪器货物的首选入境地”。11月19日,当看到自己高价值的精密仪器再次安全平稳到达时,货主任先生对青岛机场高超的保障水平表示由衷的肯定。面对高价值精密仪器,青岛机场工作人员用一贯严谨的工作态度,克服了超高、防震、防倾斜等运输难点,圆满完成保障任务,得到了货主的大力赞扬。

随着我国花卉消费市场需求持续增加,航空物流因其运输高效、便捷的服务优势,已成为鲜花运输的优选首选11月23日,1120公斤鲜花搭乘俄罗斯列日航空公司3V875航班由德国运往青岛,这是青岛胶东国际机场自转场以来迎接的首票国际进港鲜花货物。为保障鲜花的鲜活度,青岛机场物流公司采用优先录入货物信息、优先分拣理货、优先货物出库方式,实现了从卸机到提货的无缝对接,确保结束旅途后的鲜花依然“娇嫩鲜艳”

今年初以来,青岛机场物流公司已收到来自航空公司、代理及货主的感谢信43封、96567表扬单39件,锦旗、奖牌和感谢状合计12件,体现了大众对青岛机场货运保障能力的肯定。下一步,青岛机场将继续发挥好口岸功能齐全、保障能力过硬、基础设施完善等核心竞争力,着力打造高能级航空物流合作新平台为青岛市加快建设“国际门户枢纽城市”贡献力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
1月黑龙江机场集团运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
扎兰屯机场携手合约商,为春运保驾护航
襄阳机场:“最后一个春运”与“第一个...
新疆空管局阿克苏空管站从容应对阿克苏...
首都机场国门健身馆餐吧即将投入使用
乌海机场第二党支部开展“温暖旅途 党员...
厦门空管站全力做好2023年海峡两岸春节...
二连浩特机场员工多部作品荣获2023年“...
石家庄机场完成无动力设备年检工作
通化机场春节黄金周运输生产量创新高
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657