首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场召开滞留旅客协调会
来源:中国民航网2022-11-30 22:29:00

中国民航网 通讯员项婕、张鹤 报道:当前,景德镇市疫情新增病例数和社会面筛查病例数持续增加,面对新冠疫情发生以来最复杂最严峻的形势挑战,景德镇机场把疫情防控作为当前重要政治任务。咬紧牙关、鼓足干劲,以从快从严从实的作风研究部署、精准施策,全力筑牢景德镇机场疫情防线,最大程度保护旅客、工作人员生命安全,保障滞留旅客的顺利出行。

11月23日,景德镇机场分公司召开滞留旅客协调会。分公司副总经理李彬,安全护卫部、地面服务部管理人员参加会议。会上对疫情防控和航班大面积延误引起的旅客滞留问题进行了深入探讨,并对下一步服务工作进行部署。

会议强调,遇有旅客滞留候机楼过夜时,安全护卫部与地面服务部要做好以下工作:一是要与滞留旅客加强沟通,争取旅客的理解与配合;二是要做好滞留旅客的安置工作,在候机楼提供必需的服务设施,如灯光、饮水机等;三是要确保候机楼值班人员通讯顺畅,并将值班电话告知滞留旅客;四是遇大批旅客滞留候机隔离区时,需及时增强执勤力量应对突发事件;五是要利用好与驻场单位建立的沟通渠道,遇有公共安全问题时要及时联系相关单位协助。

会议指出,安全护卫部、地面服务部要落实真情服务理念,做到思想准备到位、组织准备到位、力量准备到位,牢牢把握住今后服务工作的主动权,确保服务品质不断提升。

下一步景德镇机场将秉承严格的执行,无畏的坚守,温暖的关爱,筑起了一道坚实的空港屏障。沧海横流,方显英雄本色;艰难时刻,更显责任担当。在这场“战疫”中,信心是我们的强心剂、责任是我们的免疫力,我们坚信,信心和坚守会引领我们取得这场“战疫”的最终胜利。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场暖心服务,照亮旅客回家之路
包头机场召开党委理论中心组(扩大)学习会
民航博物馆大年初四开放以来每日接待观...
吉林机场集团开展新春送温暖活动
巴彦淖尔机场开展GPS信号干扰排查“回头...
首都机场餐饮公司:真心暖意,守护春运...
抢抓市场复苏机遇 海航航空旗下首都航空...
巴彦淖尔机场开展安检基础岗位业务能力...
湛江空管站技术保障部开展节前设备专项检查
哈尔滨机场:“冻”住的是行李 温暖的是...
通辽机场“安全服务随手拍”平台自运营...
梧州机场2023年春节黄金周旅客吞吐量创新高
赤峰机场春节黄金周运送旅客2.2万人次
呼伦贝尔机场开展民主生活会会前专题交...
乌兰察布机场圆满完成春节黄金周保障工作
乌海机场多措并举全力保障旅客春运出行
乌兰浩特机场开展爆炸物品探测仪培训
乌海机场开展“玉兔送福、万事胜意”主...
张家口机场有限公司航站楼管理部荣获华...
霍林河机场开展驱鸟设施设备全面维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657