首页>新闻汇总>中国机场
额济纳旗机场收到旅客的感谢信
来源:中国民航网2022-09-30 16:06:00

中国民航网 赵文韬、王蒙 报道:9月27日,阿拉善机场收到中国民航服务质量平台转来旅客的感谢信。该旅客表示9月18日从额济纳旗机场出行时,收到了机场工作人员贴心的照顾,并对额济纳旗机场刘冰、王蒙、靳越、嘎础儿四位工作人员表示感谢。

9月18日,该旅客在未收到航班取消信息的情况下,按照原定计划抵达机场。由于当时正是额济纳旗疫情防控的关键阶段,该旅客在得知航班取消后却无法找到返回住所的车辆。收到消息后,额济纳旗机场负责人刘冰为旅客积极协调地方政府返回住所的事宜,工作人员王蒙、靳越、嘎础儿为旅客安排休息并积极排除旅客的忧虑。经过4个小时,额济纳旗机场通过与地方政府的协调,由发改委派车将该旅客送回住所。事后,该旅客通过中国民航服务质量平台向额济纳旗机场发来表扬信,并表示对额济纳旗机场工作人员的感谢。

接下来,阿拉善机场在做好疫情防控工作的同时,聚焦旅客服务质量提升工作,全力确保广大旅客顺利出行。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657