首页>新闻汇总>中国机场
南昌机场营造氛围喜迎国庆
来源:中国民航网2022-09-30 15:21:00
 

中国民航网 通讯员涂佳靓、王阳洋 报道:近日,为庆祝中华人民共和国成立73周年,南昌机场对T2航站楼、场区主干道进行了精心布置,让出行旅客感受喜庆祥和的国庆氛围。

 

 

 

航站楼内,出发大厅悬挂了国旗将美陈景观内的主题元素更换一新,“喜迎二十大,奋进新征程”主题大字陈列其中,整体效果简洁大方。同时,在售票柜台、旅客服务中心柜台、中转托运柜台以及中转柜台,有关主题的贴画随处可见,整个航站楼洋溢着喜庆、热烈的节日氛围。

9月26日起,一面面鲜艳的五星红旗整齐悬挂在机场大道、东三路地服货运路段等主干道以及T1航站楼高架桥、T2航站楼高架桥两边路灯灯杆上,迎风招展,营造出庄重热烈的国庆节日氛围。

五星红旗迎风飘扬,燃起出行旅客浓浓的爱国情意。走在场区,许多旅客看到道路两侧的国旗,都心潮澎湃,纷纷放慢脚步,拿起手机拍下眼前的这一抹“中国红”。旅客陈先生一边拍照一边感慨:“我们要与国旗同框,定格美丽瞬间,一起庆祝国庆节,一起祝福祖国!”。旅客周女士则看着眼前的国旗,激动地说:“看到机场大道上挂满的国旗,特别暖心,最美不过‘中国红’!”

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657