首页>新闻汇总>中国机场
霍林河机场开展国庆节前专项检查
来源:中国民航网2022-09-30 10:40:00

中国民航网 通讯员隋晓航 报道:为迎接党的二十大胜利召开,确保国庆期间安全服务和疫情防控工作持续、平稳、正常、有序,近日,由霍林河机场公司领导班子带队,安全质量部及各保障部门业务骨干共同组成,分为安全、服务、疫情三个专项检查小组开展2022年国庆节前专项检查工作。

检查小组先后来到航站楼、设备机房、货运库区等重点保障区域,实地查看疫情防控、服务流程、换季安全运行措施以及党的二十大专项任务的落实情况,对工作方案制定及落实、节前安全教育、岗位人员排班、应急预案培训和演练、防爆检查措施执行、内保和维稳管理、消防安全管理、常态化疫情防控等方面内容进行了检查,并就人员值班安排、设施设备运行以及针对近期气温骤降等特殊天气除冰雪工作准备情况进行进行了现场询问。针对检查中发现的问题,检查组指导相关部门按要求进行立整立改,并要求各部门要进一步提高安全意识,绷紧安全这根弦,加大安全自查自纠力度,确保机场安全运行平稳可控。

通过本次检查,进一步提升了员工安全意识。霍林河机场将继续严格落实安全责任,牢固坚守安全底线,做好真情服务,为国庆期间旅客顺利出行营造良好的安全环境,以扎实工作迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657