首页>新闻汇总>中国机场
黑龙江机场集团举办学习《习近平谈治国理政》第四卷线上讲座
来源:中国民航网2022-09-29 16:58:00
 

中国民航网 通讯员张兴超 报道:为持续深入学习领会《习近平谈治国理政》第四卷,领悟习近平总书记在领导党和人民应变局、开新局的伟大实践中提出的一系列新理念、新思想、新战略日,黑龙江机场集团举办了学习《习近平谈治国理政》第四卷线上讲座。黑龙江机场集团党委书记颜寒、总经理王清及中层管理人员,基层党支部书记、党务工作者参加讲座,党委副书记包随义主持讲座。

讲座邀请到了中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心研究员郇雷教授主讲。郇雷教授从“第四卷的时代背景”“第四卷的主要内容”“第四卷的重大理论观点”“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义”等个方面,对如何读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷,梳理了思路,指明了方向。讲座内容全面系统、重点突出,对现实工作具有很强的指导性、针对性,对下一步深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷提供了宝贵指导和学理支撑。

包随义表示认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大政治任务黑龙江机场集团各级党组织要精心组织安排,将《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,引导广大党员、干部读原著学原文、悟原理知原义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。要坚持理论联系实际,结合当前主题主线,统筹好安全生产、市场恢复、改革发展和疫情防控等各项工作,全力做好党的二十大服务保障,更好用习近平新时代中国特色社会主义思想把头脑武装起来,把党中央、民航部署的各项任务落实下去,凝聚起推动黑龙江机场集团安全高质量发展的磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

为了积极响应首都机场集团“进一步提升服务意识 共建机场命运共同体”的号召,本次培训还邀请了民航黑龙江监管局、民航黑龙江空管分局、南航、川航、深航、龙江航、飞龙通航等单位的领导职工共同在线聆听专家授课,用更加务实的举措,推动构建“大党建”工作格局。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657