首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场通导分队完成导航台节前综合安全检查
来源:中国民航网2022-09-28 08:11:00
 

中国民航网 通讯员赵敏 报道:为保障国庆节期间导航设备运行安全稳定可靠,近日,呼伦贝尔机场通导分队开展了导航台节前综合安全检查。

 

工作人员检查台站供配电情况

 

呼伦贝尔机场通导分队利用周例会提前研讨制定了本次节前综合安全检查的工作计划,计划对中心机房、下滑台、航向台、东近台、西哈导航台等台站及附属设施设备进行全面综合安全检查,并在会上根据各台站及设备的实际情况制定了安全检查单。通导队工作人员联合电站分队、消防分队组成工作组一同开展检查。工作组先后前往中心机房及各导航台站,采用现场检查与双端测试相结合的检查方式,除对各台站运行环境、设备工作参数、供配电及消防安全情况进行检查外,还特别对环境消毒、台站供暖、有人值守防疫物资储备等情况进行细致检查。另外,本次检查还对中心机房及各台站空调运行方式进行了评估与调整,在确保设备运行环境符合相关要求的同时进一步降低能耗。经检查,各台站设施设备运行环境稳定、工作参数正常,供配电及消防设施均未发现运行风险与安全隐患。

检查结束后,考虑到换季前后气温变化剧烈,通导队工作人员将在节日期间加强台站巡检频次,根据环境温湿度适时启用电暖器、除湿机等设备,确保导航设备运行环境稳定正常。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
且末机场顺利完成仪表着陆系统及飞行程...
若羌机场开展空中交通服务特殊情况处置...
桂林机场奋力抓好年末安全生产工作
呼和浩特机场地服持续开展“线上沟通会...
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657