首页>新闻汇总>中国机场
乌兰察布机场开展疫情防控、合约商安全管控专项监督检查工作
来源:中国民航网2022-09-28 07:45:00
 

中国民航网 通讯员荆国甫、康丽娜 报道:近日,乌兰察布机场总经理马春光一行到地面服务部开展了疫情防控、合约商安全管控专项监督检查工作。机场公司安全质量部陪同检查。

检查组通过实地查看、现场交流的方式,从运行保障实际出发,对照《乌兰察布机场生产经营场所新冠疫情应急处置预案》,针对预案中不适用、不适宜的条款,现场纠正并细化完善了航站楼发热人员、健康码状态异常人员的应急处置流程,同时对航站楼隔离场地、卫生间使用、异常人员转运路线进行了优化布置。检查组到地面服务部查阅了合约商安全管控、优质服务链条、服务流程再造相关资料,并听取了有关情况的汇报。

马春光总经理指出,合约商安全管控不仅仅机场管理转型的一项重点任务,更是机场公司健康发展基础,各级管理人员要深刻认识此项工作的重要性。作为合约商管理部门,要学懂弄通合约商运行保障程序和相关的风险点,要具备相应的专业知识,才能有效的开展监督检查,客观的评估合约商运行保障能力,真正做到向管理型转变。

下一步,乌兰察布机场将持续发力,抓实抓细各项疫情防控措施,进一步夯实安全基础,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657