首页>新闻汇总>中国机场
大兴机场首维公司修复行李转盘急停护罩划痕 打造一流现场
来源:中国民航网2022-09-23 14:57:00

中国民航网 通讯员马新明 报道:为持续打造最干净的行李设备运行现场,首维公司近日完成提取转盘急停护罩划痕修复,进一步提升大兴机场旅客出行体验。

 

 

大兴机场行李提取转盘四面均安装了急停按钮,旅客在提取行李时,使用的手推车经常会接触到急停的保护罩,在护罩表面留下划痕。尽管这些划痕不会对对急停按钮功能使用产生影响,划痕也不容易引起旅客关注,但首维公司行李运维发现问题在现场,马上着手对护罩展开修复工作。在经过深度清洁后,发现效果不太理想,又研究打磨喷漆方案,经过色号反复比对,选用合适的自喷漆,自制遮挡板,完成喷漆修复工作,最终解决问题在现场。 

首维公司将始终牢记“设备是饭碗,干净是脸面”,坚持一丝不苟是对设备维护最基本的尊重,用心运维,毫厘必究,关注每一项工作的细微之处,用匠心以实际行动打造“一流现场,最美现场”,为大兴机场提升服务贡献力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657