首页>新闻汇总>中国机场
天津滨海机场增加至俄罗斯莫斯科货运包机航班频次
来源:中国民航网2022-09-06 14:17:00

中国民航网 通讯员范丽颖 摄影报道:为加快推进天津滨海机场中国国际航空物流中心战略实施和天津空港型国家物流枢纽建设,天津滨海机场坚持“流量思维、放水养鱼“的货运发展思路,围绕”一带一路“倡议,以开通国际货运包机航线为契机,加强与航空公司和物流运营企业的合作,通过全力争取,引进俄罗斯Aviacon Zitotrans航空运力(三字代码:AZS),增加天津至莫斯科临时货运包机航班运营频次,进一步提升天津滨海机场国际货运航线通达能力。

 

 

今年,6月25日,俄罗斯Aviacon Zitotrans航空在天津滨海机场运营了首班出港以电子配件、服装、生活用品等普货为主的至俄罗斯莫斯科临时货运包机,使用机型IL76

天津滨海机场物流公司抓住合作契机,通过全方位的市场营销与周密的服务保障,协同包机商、航空公司及货运代理多方资源开展合作,并全力配合航空公司进行航权、时刻的申请,积极协助包机运营企业开展市场推广及舱位销售,同时周密部署航班保障任务,确保各项运输保障环节顺畅高效,使该包机航班在天津滨海机场取得了良好了运营效果,坚定了包机商和航空公司持续运营的决心。从今年9月份开始,该包机航班频次由7、8月份的每月2到3班增加至每月8到10班,极大提升了天津及周边腹地市场至俄罗斯方向的航空货物运输能力。

天津滨海机场物流公司将在天津滨海机场的统筹指挥下,立足发展,抢抓机遇,开拓创新,多方位、多角度、多层次拓展货运合作,始终坚持天津滨海机场中国国际航空物流中心战略定位不放松,促进天津滨海机场航空物流市场高质量发展。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所