首页>新闻汇总>中国机场
浙江省公安厅机场公安局开展机场交通整治零点行动
来源:中国民航网2022-08-18 16:26:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员顾博 报道:为深入推进夏季治安打击整治百日行动,8月16日凌晨,浙江省公安厅机场公安局联合杭州市交通运输行政执法队萧山机场枢纽执法大队、杭州萧山国际机场场区管理中心,在机场候机楼高架桥路段开展“打击整治非法营运扰序专项勤务”——代号“扬旗”。

当前,机场候机楼高架桥路段承担了旅客出发和到达接客的双重任务,日均5万余量车在此停靠,高峰时段道路不堪重负,出现短时拥堵状况,部分非法营运车辆违停“拉客”,进一步影响了正常的交通秩序。行动从当日零时开始,持续到4点航班结束。重点联合整治非法营运、交通违法、治安扰序等违法行为。期间,共检查车辆128辆,处理交通违法12起,查处非法营运车辆6起,抓获扰乱公共场所秩序人员14名。在对该路段进行整治的同时,联合执法人员还对辖区内其他交通堵点进行了巡查治理,确保整治工作由点向面展开,形成整体治理效果。

当日行动只是一个开始,今后省厅机场公安局还将进一步整合多种执法力量,深入研判交通综合治理措施,持续打击整治非法营运扰序行为,坚决做到不留管理盲区、不留时间盲点,确保机场道路交通安全、有序。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
呼伦贝尔机场开展国庆节前廉洁警示教育
呼伦贝尔机场公司强化年轻干部廉政教育
额济纳旗机场收到旅客的感谢信
上饶机场开展国庆节前设备专项检查工作
湖北空管分局技术保障部完成甚高频设备...
天津滨海机场餐饮商圈开展涉疫防控应急演练
山东空管分局完成莱芜通用机场气象人员培训
包头机场开展节前食品安全专项检查
阿拉善机场开展国庆节前综合安全大检查
山东空管分局组织多普勒气象雷达故障应...
赤峰机场召开全面从严治党定期分析会
包头机场安检重出“组合拳”,为空防安...
二连浩特机场开展国庆节前安全服务大检查
乌兰浩特机场开展国庆节前安全服务大检查
呼伦贝尔机场开展第三季度消防大练兵考核
呼和浩特机场飞行区驾驶员准入管理开启...
呼伦贝尔机场统筹做好国庆假期保障工作
赤峰机场查获一起伪报品名事件
宜春机场全力以赴做好重大航空运输保障
包头机场开展航站楼玻璃幕墙清洁
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657