首页>新闻汇总>中国机场
霍林河机场开展“航班航线、首乘旅客服务及 航空安全”主题宣传活动
来源:中国民航网2022-07-01 10:12:00

中国民航网 通讯员王可欣 报道:霍林河机场“庆七一”系列活动在6月30日下午拉开第一场序幕,机场公司全体党员、入党积极分子到霍林郭勒市企事业单位、商业区等地开展“航班航线、首程旅客服务及航空安全”主题宣传活动。

霍林河机场始终秉持“人民航空为人民”的初心,以提升旅客出行体验为核心,通过宣传横幅、宣传单等方式,对霍林河机场航线时刻、班次、服务项目、票价优惠政策等情况进行了详细介绍,进一步提高广大民众知晓度,持续提升服务品质。

“我女儿在西安,我每年都要往返好多次,每次都要坐火车倒车,年龄大了,这个旅途确实是太累了太不方便了,以前也不了解咱们这个机场的情况,我们家就住在对面,看见你们做宣传我就赶紧过来问问,这次清楚了,以后可就太方便了”,一位大娘兴高采烈的同工作人员讲到。

本次主题宣传活动,不仅激发了党员的政治热情,增强党组织的凝聚力、向心力和号召力,也旨在通过开展主题党日活动,达到“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的双轮驱动效果,以旅游旺季、暑期为契机,面向企事业单位、应届毕业学生及旅游群体开展集中宣传,将业务与党建紧密结合,奋力达成“有特色、接地气、见实效”的活动目标。

据悉,霍林河机场将在7月份持续开展系列主题活动,进一步激发全体党员立足本职,爱岗敬业的工作热情,并积极投入到推动机场公司高质量发展的热潮中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657