首页>新闻汇总>中国机场
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
来源:中国民航网2022-05-25 10:54:00

中国民航网 通讯员郑芳 报道:5月23日晚21时30分,一架从柳州飞往郑州的空客A320飞机从柳州白莲机场顺利起飞,桂林航空柳州—郑州航线成功首航。这是桂林航空在柳州机场开通的第一条航线。

本次开通的柳州—郑州航线计划每周四班,周一、三、五、七执行,航班号GT1053/1054,机型180座A320。由于疫情原因,该航线前期先安排每周一班,周一执行,后期将根据市场情况逐步恢复航班密度至每周四班。另外,柳州机场与南航、华夏航空、吉祥航空、中联航空等在飞的各航空公司密切联系,前期停飞的柳州—广州、重庆—柳州—海口、柳州—南京、柳州—温州航线近期都已陆续恢复执行。下一步,柳州机场将与柳州市航线培育机构和各航空公司加强沟通,争取航线航班早日全面恢复。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
阿尔山机场开展节能宣传周活动
乌兰浩特机场开展“七一”升国旗和重温...
巴彦淖尔机场开展“不忘初心跟党走”建...
首都机场安保公司多措并举做好夏季疫情...
首都机场安保公司党委多举措开展庆祝中...
深圳空管站赴珠海进近开展安全业务管理调研
呼伦贝尔机场新增两架过夜运力
乌兰察布机场气象台组织开展新旧自观软...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657