首页>新闻汇总>中国机场
珠海民航“优秀青年”暨“好网民”颁奖仪式在珠海机场举办
来源:中国民航网2022-05-19 17:57:00

《中国民航报》、中国民航网 记者冯智君 报道:5月12日,“民航力量 筑梦蓝天”珠海民航“优秀青年”暨“好网民”颁奖仪式在珠海机场举办,通过逐级评选,8名来自民航珠海空管站、民航珠海进近管制中心、南航珠海航空有限公司、珠港机场管理有限公司的青年荣获珠海民航“优秀青年”称号。

2022年,是中国共产主义青年团成立100周年,五四运动103周年。为践行五四精神,弘扬当代民航精神,坚定听党话跟党走的青春信念,在中共珠海市委网络安全和信息化委员会办公室指导下,策划以“民航力量 筑梦蓝天”为主题的民航优秀青年评选活动,以形象海报的形式推动青年典型亮身份、讲故事、做示范的作用。颁奖仪式上,珠港机场管理有限公司副总经理程继红表示珠海机场作为珠海的“城市空港”,承担着重要的城市宣传窗口的作用,为此珠海机场将大力发展自媒体建设及网络平台建设工作,联合各民航合作单位,营造良好舆论氛围,传播网络正能量,展现民航职工良好精神风貌。珠海市委网信办分管领导表示,希望各单位深入开展“争做中国好网民”活动,认真落实好网络安全责任制,持续加强网络文明建设,积极引导广大青年争做文明珠海、网安珠海的标头兵。

本次活动的开展,为四家单位的民航青年们搭建成长成才的平台,让各团员青年对“学党史、强信念、跟党走”有了更深层次的理解和感受,进一步传承和弘扬了新时代五四精神、当代民航精神,为未来工作中更好地协同配合,共同保障珠海地区航班安全与高效运行奠定了基础。

 
责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657