首页>新闻汇总>中国机场
锡林浩特机场与亚捷航空赴乌拉盖管理区召开航空旅游座谈
来源:中国民航网2022-05-18 23:13:00

 

中国民航网 通讯员郭连俊 报道:近日,锡林浩特机场总经理胡志坚与亚捷航空董事长刘清一行赴乌拉盖管理区实地调研乌拉盖草原跳伞野外起降场址,就近期准备开展低空旅游项目和未来短途运输合作事宜进行了座谈,乌拉盖管理区管委会有关负责同志陪同调研,实地去“布林泉”、“野狼谷”和“九曲湾”等景区了解草原地势和气象条件。座谈会上,亚捷航空刘清董事长介绍了本次调研的意义,详细介绍了亚捷航空打造低空旅游和草原跳伞活动的策划方案,乌兰盖管理区热忱的表示欢迎,与会同志介绍了乌兰盖天边草原的草地资源、水系资源和丰富的文化资源,以及在“吃住行”、“游购娱”方面有关保障情况,希望亚捷航空能够打造草原高端游的品牌,共同实现“天边草原、纯美乌拉盖”的美丽梦想。

锡林浩特机场公司总经理胡志坚等有关同志陪同本次调研,一同还实地查看了乌拉盖通用机场选址,赴霍林河机场实地了解空域管控和运输航线有关事宜。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
阿尔山机场开展节能宣传周活动
乌兰浩特机场开展“七一”升国旗和重温...
巴彦淖尔机场开展“不忘初心跟党走”建...
首都机场安保公司多措并举做好夏季疫情...
首都机场安保公司党委多举措开展庆祝中...
深圳空管站赴珠海进近开展安全业务管理调研
呼伦贝尔机场新增两架过夜运力
乌兰察布机场气象台组织开展新旧自观软...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657