首页>新闻汇总>中国机场
包头机场完成13号跑道ILS合装DME监视性校飞工作
来源:中国民航网2022-05-16 16:42:00

中国民航网 通讯员郝志伟 报道:5月15日,包头机场13号跑道ILS合装DME的监视性校验飞行工作圆满完成,校验结果合格,可靠的导航设备将为包头机场的安全高效运行提供有力保障。

这是自2月19日设备投产校验以来的第二次飞行校验,根据《民用航空通信导航监视设备飞行校验管理规则》的规定,仪表着陆系统需在投产校验后90天内执行一次监视性校验,目的是对设备运行参数进行跟踪检测,检验设备在投产后的90天内运行情况,确保设备运行稳定,各项参数正常。

本次中国民用航空飞行校验中心使用C560型飞机对包头机场13号跑道ILS合装DME进行监视性校验,在地面通导人员与校验机组的密切配合下,本次校验测得各项参数正常,校验结果符合行业相关技术标准,校验科目全部达标。

 
责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
阿尔山机场开展节能宣传周活动
乌兰浩特机场开展“七一”升国旗和重温...
巴彦淖尔机场开展“不忘初心跟党走”建...
首都机场安保公司多措并举做好夏季疫情...
首都机场安保公司党委多举措开展庆祝中...
深圳空管站赴珠海进近开展安全业务管理调研
呼伦贝尔机场新增两架过夜运力
乌兰察布机场气象台组织开展新旧自观软...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657