首页>新闻汇总>中国机场
首都机场商贸公司开展“喜迎二十大 悦读聚人心”阅读活动
来源:中国民航网2022-05-16 16:28:00

中国民航网 通讯员张芳玉 报道:为喜迎党的二十大胜利召开,助力打造凝心工程,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。在第27个世界读书日来临之际,首都机场商贸公司工会组织开展“喜迎二十大 悦读聚人心人”阅读活动。

此次阅读活动分为“荐书评书”和“原著诵读”两项内容。员工以文字或视频的形式推荐书籍,分享读后感、微书评,或者以音频、视频的形式声情并茂朗读经典篇目。活动开展以来,广大员工踊跃参与,积极分享了红色政治、商业管理、文学励志等类别书籍,目前已征集到近50篇读后感及朗读片段。商贸公司在微信公众平台特别开设“航诚人的悦读声”专栏,按照每周一期的频次进行宣传展示,发挥正面导向作用,营造浓厚的读书学习氛围。

下一步,首都机场商贸公司工会将挑选此次活动中员工推荐的优秀书目,丰富到公司图书阅览室中,同时建立读书协会,满足广大职工多元化、多层次的阅读需要,以强化职工思想引领,团结凝聚职工力量。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
霍林河机场增设机坪“爱心驿站”
通辽机场举办2022年“安康杯”安检业务...
赤峰机场快速修复全向信标机故障
锡林浩特机场开展“民航服务规划实施年...
巴彦淖尔机场加强贵宾安检手位礼服务标...
乌兰浩特机场开展消防技能比武竞赛
二连浩特机场闻“汛”而动 以练备战
赤峰机场联合空军、机场公安分局开展机...
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657