首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司2022年度首期“食力大闯关”圆满结束
来源:中国民航网2022-05-13 21:35:00

中国民航网 通讯员陈磊 报道:历时半个月,首都机场餐饮公司2022年度首期线上“食力大闯关”活动圆满结束,收获广泛好评。

 
  据了解,首都机场餐饮公司2022年推出的“食力大闯关”系列活动共三期,是餐饮公司基于“同好学堂”APP平台,进一步探索线上培训新模式的探索之举。活动围绕公司发展,紧贴工作实际,将安全、服务等培训内容转化为趣味闯关游戏形式,调动员工学习积极性,充分营造“苦练内功强本领,提质增效促发展”的良好氛围。
 
  面对当前疫情防控形势,为确保疫情期间员工学习热情不减,餐饮公司迅速抓住疫情防控窗口期,将“安全我先行”作为大闯关首期活动主题,围绕“安全大检查”这一重点任务,设置三道关卡,共计24道题目,内容涵盖安全应知应会、安全常识、应急预案、证件管理、工作报告重点等,切实有效地提升了员工安全意识及管控能力。据统计,首期大闯关活动共计325人闯关成功,活动参与率达90%,有效检验了员工阶段性学习训练成果,切实提升综合素质能力的同时,高效释放培训发展动能。
 
  后续,餐饮公司将继续结合公司阶段性重点工作,有序开展第二、三期大闯关活动,用好用活线上学习平台,增强线上学习趣味性,持续为公司经营发展、提质增效输送复合型优秀人才。

 

 
责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
首都机场章志安:烈火淬真金 创新促匠心
首都机场潘峰:做年轻人的同行者
首都机场铿锵玫瑰班组:火热初心 铿锵绽放
首都机场安保公司开展防雷击知识培训
首都机场安保公司从严从细从紧全面落实...
南宁机场安全检查站开展国际货运海关安...
首都机场安保公司周晓萍:以青春之名,...
南宁机场工会组织开展员工健身活动
包头机场开展航空科普研学体验活动
包头机场完成13号跑道ILS合装DME监视性...
乌兰察布机场公司全面推进思想政治宣传工作
首都机场商贸公司开展“喜迎二十大 悦读...
航诚路“初心如磐” 新征程“奋楫笃行”...
河北机场集团机务工程技术分公司:用规...
抚远机场召开复航前安全教育大会
内蒙古机场集团机务分公司举办班组建设...
桂林机场安检站开展非法干扰应急处置演练
西北空管局飞服中心情报室加强学习保密...
西北空管局飞服中心做好“5.15国际航空...
巴彦淖尔机场开展提升货运安保质量专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657