首页>新闻汇总>中国机场
暖心春运 通辽机场地服人员收到旅客表扬信
来源:中国民航网2022-01-21 09:38:00

中国民航网 通讯员李嘉琪 报道:春运保障正如火如荼开展,暖心服务正发生在旅客身边。1月19日,通辽机场地服人员收到旅客表扬信,简单的文字为我们讲述一件暖心的故事。

1月18日晚,旅客陈女士乘坐国航CA1123次航班由北京飞往通辽,陈女士将手提包遗落在机场卫生间内,陈女士离开机场约两个小时后才发现手提包遗失,因手提包内有重要文件,旅客非常着急,返回机场向工作人员寻求帮助。地面服务部行李查询值班人员孙海峰接到旅客求助后,一边安抚旅客急切惶恐的情绪,一边询问遗失物品的具体情况,用精湛的业务第一时间联系保洁及问询柜台失物招领处,不到五分钟就帮旅客找回了手提包,且包内物品完好无失。陈女士非常高兴,激动的说道,“通辽机场给我留下了特别美好的印象,工作人员认真负责、热情周到,遗失物品管理也很规范,给你们点赞!”。

春运保障工作正在如火如荼的进行中,通辽机场全体员工将始终从旅客角度出发,以人文关怀与真情服务为宗旨,做旅客顺利、安全出行的坚定守护者,让广大旅客在春运中体会到民航服务的脉脉温情。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
东航甘肃分公司:抢抓双碳时代机遇 推动...
首都机场安保公司多措并举 筑牢疫情防控...
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657