首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司开展春节前廉洁警示教育会
来源:中国民航网2022-01-20 10:15:00

中国民航网 通讯员方玉慧 报道:“春节”将至,为严防“节日腐败”,营造风清气正的节日气氛,近日,首都机场安保公司在大兴机场,开展春节前廉洁警示教育会,部署相关工作,确保廉洁文明过节。

会上,参会人员认真学习警示案件,以反面典型案例为镜鉴,要严格落实中央八项规定精神,绷紧纪律和规矩这根弦,消除侥幸心理,时刻用《准则》和《条例》约束自己;要结合工作实际情况,重申纪律规定,严明纪律要求,切实做到“三个管好”。

7.jpg

会议提出,一是始终保持“严”的主基调,要求全员学习“六严”内容,筑牢底线思维,严格按章操作,严禁酒后上岗;二是严格落实疫情防控要求,严格执行离京外出审批制度,坚持少聚集、勤洗手、戴口罩等卫生习惯,做好个人防护;三是各级管理人员要做好日常提醒教育工作,从“加强教育提醒”“突出工作重点”“强化责任落实”等三个方面,提前对节日期间纠正“四风”工作,加强对三新人员、重点岗位、重点人员的谈心谈话,给党员干部打好“预防针”、穿起“防护衣”,筑牢防腐拒变的思想防线。

下一步,首都机场安保公司持续做好提醒预防,抓早抓小,通过多种形式教育引导员工知敬畏、守底线,以优良作风展现新气象、新作为,营造风清气正的节日氛围,保障大兴机场的平稳运行。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
首都机场安保公司多措并举 筑牢疫情防控...
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
乌兰浩特机场召开党支部书记、纪检委员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657