首页>新闻汇总>中国机场
上饶机场分公司召开2022年重点工作研讨会
来源:中国民航网2022-01-14 15:32:00

中国民航网 通讯员陈筱报道:1月12日上午,上饶机场分公司召开了2022年度重点工作研讨会,参加会议的有分公司领导,各部门负责人、职能部门助理,分公司总经理成焕志主持会议。

根据分公司整体工作部署,为了更好开展2022年的工作,围绕2022年分公司的生产发展目标,各部门结合“抓两小、整两风、提意识、提技能、谋发展、过紧日子”就如何开展好各部门2022年度工作进行交流,与会人员进行充分讨论,积极建言献策,提出了建设性意见建议。

会议结合分公司和各部门当前的实际,对各部门2022年度的重点工作进行了明确和量化,同时对分公司2022年年度重点工作进行部署,明确了重点工作目标、措施以及完成的时间节点,并对各部门目前的现状提出了工作要求。

分公司总经理成焕志指出,国内疫情呈多点散发局部爆发趋势,对分公司的生产发展也造成了严重的影响,我们既要正视困难,又要坚定国家对疫情科学精准防控的信心,更要坚定对我国民航业自身基础实力的信心,科学谋划好后疫情时代分公司的生产发展,促进分公司恢复发展。他强调,一是各部门要深刻认识民航安全工作的政治属性,从讲政治高度将安全工作作为头等大事来抓,守住安全底线;二是要清醒的认识到疫情防控工作的长期性、复杂性,齐抓共管,扎实细致做好疫情防控工作,压紧压实各方责任;三是各部门要强化责任当担,真抓实干,全力以赴,精准发力,推动各项工作落地落实。

各部门将严格按照分公司相关要求,对年度重点工作进行分解,综合办公室进行汇总,以红头文件印发,分公司将督促各部门认真落实。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
阿拉善机场派人赴阿尔山机场进行除冰雪...
巴彦淖尔机场开展运输机场疫情防控技术...
巴彦淖尔机场开展新闻宣传培训
赣州机场开展疫情防控个人防护知识培训
首都机场旅业公司航旅业务获好评:旅途...
巴彦淖尔机场积极开展各项业务技能培训工作
巴彦淖尔机场积极开展各项业务技能培训工作
霍林河机场公司召开“五小”创新制度专...
呼伦贝尔机场公司开展督办流程宣贯培训工作
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
通辽机场开展操机员岗位安保测试
若羌机场开展网络安全宣贯活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657