首页>新闻汇总>中国机场
上饶机场分公司召开2022年重点工作研讨会
来源:中国民航网2022-01-14 15:32:00

中国民航网 通讯员陈筱报道:1月12日上午,上饶机场分公司召开了2022年度重点工作研讨会,参加会议的有分公司领导,各部门负责人、职能部门助理,分公司总经理成焕志主持会议。

根据分公司整体工作部署,为了更好开展2022年的工作,围绕2022年分公司的生产发展目标,各部门结合“抓两小、整两风、提意识、提技能、谋发展、过紧日子”就如何开展好各部门2022年度工作进行交流,与会人员进行充分讨论,积极建言献策,提出了建设性意见建议。

会议结合分公司和各部门当前的实际,对各部门2022年度的重点工作进行了明确和量化,同时对分公司2022年年度重点工作进行部署,明确了重点工作目标、措施以及完成的时间节点,并对各部门目前的现状提出了工作要求。

分公司总经理成焕志指出,国内疫情呈多点散发局部爆发趋势,对分公司的生产发展也造成了严重的影响,我们既要正视困难,又要坚定国家对疫情科学精准防控的信心,更要坚定对我国民航业自身基础实力的信心,科学谋划好后疫情时代分公司的生产发展,促进分公司恢复发展。他强调,一是各部门要深刻认识民航安全工作的政治属性,从讲政治高度将安全工作作为头等大事来抓,守住安全底线;二是要清醒的认识到疫情防控工作的长期性、复杂性,齐抓共管,扎实细致做好疫情防控工作,压紧压实各方责任;三是各部门要强化责任当担,真抓实干,全力以赴,精准发力,推动各项工作落地落实。

各部门将严格按照分公司相关要求,对年度重点工作进行分解,综合办公室进行汇总,以红头文件印发,分公司将督促各部门认真落实。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
年味渐浓 “中国红”点靓景德镇机场
景德镇机场开展“写春联送祝福 温暖回家...
乌兰浩特机场开展“迎新春·送祝福”活动
疫情下不失温情 珠海翔翼线上游园喜迎新年
赣州机场分公司召开2022年工作会议暨安...
赣州机场邀请疾控专家开展防疫消毒培训
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657