首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司全面开展年终复训工作
来源:中国民航网2021-12-06 16:28:00

图:验证员进行人证对照1.jpg

验证员进行人证对照

中国民航网 通讯员杨晴晴 报道:为夯实员工“三基”建设,提高全员业务技能水平,确保2021年安全保障工作圆满收官,近日,首都机场安保公司(以下简称:安保公司)开展了年终复训工作。

此次复训主要通过实际操作和理论知识相结合的形式进行开展,实操项目包括开机员判图识别、开包员开箱包检查、人身检查、验证人证对照等;理论项目以《民航安全检查员》、《岗位作业手册》为主,结合实际工作内容进行考核,将考核中发现的问题进行归纳总结,进一步锤炼员工技能水平。

此外,为强化“三基”建设,切实提升员工业务技能水平,安保公司利用“京训钉、智慧航安APP”学习软件进行学习,并以“问卷星”的形式进行考核,对员工理论知识掌握薄弱的环节有针对性的排查和相关培训,确保全员掌握,使培训得到实效。

下一步,安保公司将持续拓展培训新思维,加强员工的业务技能和安全意识,树立优良的工作作风,为确保机场空防安全平稳可控夯实基础。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
西北空管局空管中心技保中心雷达室完成...
西南空管局气象中心完成成都双流机场微...
桂林机场安检站开展防汛备汛安全大检查
乌海机场开展安检服务礼仪专项培训
牡丹江机场开展突发事件应急演练
乌海机场开展气象应急处置能力提升培训
赣州机场开展机务人员安全思想交流座谈会
桂林机场安检站开展防汛备汛安全大检查
大兴机场开展大面积停电应急演练桌面推演
通辽机场开展工作人员心理能力提升培训
包头机场为退休员工举办退休仪式
锡林浩特机场与亚捷航空赴乌拉盖管理区...
乌拉特中旗机场有序开展供电线路维护检...
首都机场餐饮公司党建研究课题荣获民航...
内蒙古空管分局党委研讨疫情防控和安全...
呼伦贝尔机场分公司团委组织开展主题青...
赣州机场开展“赓续红色血脉,助力乡村...
巴彦淖尔机场开展疫情防控知识培训
乌兰浩特机场开展室内照明灯具节能改造
桂林机场安检站举行工作室授牌仪式
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657