首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场团委认真组织开展党的十九届六中全会精神学习
来源:中国民航网2021-12-01 16:07:00

中国民航网 通讯员张馨元 报道:为全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党的创新理论在团员青年中落地生根,11月30日,赤峰机场公司团委开展了党的十九届六中全会精神集中学习宣贯活动,在广大团员青年中营造了良好的舆论氛围。

通过收看视频、组织青年团员学习原文、到一线进行宣讲等方式,开展了交流研讨、学习分享,激发了广大团员青年学习宣传贯彻全会精神的自觉性和主动性。在民航业发展的新时代,要不断加强自身能力提升,引导好团员青年,找准自身定位,拿出百倍努力,以更加奋进的姿态融入到赤峰机场发展大局中。

赤峰机场团委将把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为一项重要政治任务,与党史学习教育相结合、与助力赤峰机场安全生产运行相结合,通过专题学习、面对面宣讲、体会分享等多种形式,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。切实把学习成果转化为推动赤峰机场团青工作的务实举措,围绕中心,服务大局,以昂扬的斗志为赤峰机场高质量发展贡献青春力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
筑牢春运安全防线 吐鲁番机场开展防护服...
锡林浩特机场开展爆炸物、烟花爆竹、火...
通辽机场动员部署近期重要保障工作
南宁机场运管委召开2021年年终总结会暨2...
宜春机场与宜春旅游集团达成合作意向
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场召开职工代表大会开展改选工会...
宁波空管站航管楼C线UPS系统正式投入运行
呼和浩特机场地面服务部开展合约商专项...
温馨返乡路 呼和浩特机场地面服务部真情...
桂林机场安检站组织开展爆炸物模拟物专...
首都机场安保公司组织开展班组长专项培...
广西空管顺利完成主备自动化系统特殊飞...
西北空管局飞服中心坚守岗位尽职责战胜...
春运首日 扎兰屯机场开通呼和浩特—赤峰...
汕头空管站顺利完成2022年春运首日保障
西北空管局天通公司电信网络室配合机场...
呼和浩特机场慢车除冰模式运行保障“满...
呼和浩特机场地面服务部开展特车业务项...
乌海机场开展疫情防控和安全服务综合检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657