首页>新闻汇总>中国机场
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组织召开业务研讨会
来源:中国民航网2021-11-26 13:45:00

中国民航网 通讯员陈煜 报道:近日,乌兰察布机场非航分公司与贵宾公司乌兰察布事业部就如何发挥“贵宾业务一体化”最大效益召开现场会议,会议由非航分公司陈煜主持,贵宾公司乌兰察布事业部经理许松波及相关业务单位负责人参加会议。

鉴于乌兰察布机场运输生产情况的不稳定和不确定对非航各项业态的开展造成的直接影响,本次会议的主题是在实现非航业务可持续发展的基础上,依托“贵宾业务一体化”,带动相关业务持续向好发展。

会上,双方根据贵宾网络的优势、地方政务公商需求,以及当前乌兰察布机场存在的资源优势和便利条件展开了热烈的讨论和交流,并形成了统一的思路和工作方向:一是要充分发挥贵宾公司在服务业和高铁站的资源优势,带动乌兰察布机场非航资源的开发和发展;二是要在为出行旅客提供优质服务的基础上,不断细化和创新现有服务举措,提高服务品质;三是要继续深化与乌兰察布本土企业的交流和合作,实现双方的互利共赢。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
阿拉善机场派人赴阿尔山机场进行除冰雪...
巴彦淖尔机场开展运输机场疫情防控技术...
巴彦淖尔机场开展新闻宣传培训
赣州机场开展疫情防控个人防护知识培训
首都机场旅业公司航旅业务获好评:旅途...
巴彦淖尔机场积极开展各项业务技能培训工作
巴彦淖尔机场积极开展各项业务技能培训工作
霍林河机场公司召开“五小”创新制度专...
呼伦贝尔机场公司开展督办流程宣贯培训工作
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
通辽机场开展操机员岗位安保测试
若羌机场开展网络安全宣贯活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657