首页>新闻汇总>中国机场
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培训交流
来源:中国民航网2021-11-26 13:32:00

中国民航网 通讯员孙楠 报道:为深入落实民航局“我为群众办实事”和“服务质量标准建设年”主题活动要求,进一步提高员工投诉管理能力和处置实效,规范投诉工作程序,11月25日,黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培训交流。培训采用视频方式进行,省内各机场近200人参加培训。

安全质量部以实际发生的民航局典型投诉为例,从投诉时限、平台申诉、妥善解决旅客诉求等方面深入讲解,分析典型投诉案例、现场互动交流,从管理模型、旅客心理多角度深入探讨,总结归纳、分享投诉处理技巧和服务管理工作经验。期间,主持人与管理人员的问答交流,以及大家互动发言的形式,便于提炼并记住培训要点,获得参训人员的广泛好评。

通过此次培训,进一步增强了一线工作人员的投诉处理能力,有效提高了投诉管理水平,助力黑龙江机场集团服务品质稳步提升。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657