首页>新闻汇总>中国机场
阿尔山机场候检区域新增通道开启时间提示牌、安全提示指示贴等
来源:中国民航网2021-10-26 14:11:00

中国民航网讯:自党史教育开展以来,阿尔山机场坚持把“我为群众办实事”活动作为提升高品质服务的着力点和落脚点,不断把党史学习成果转化为“为群众办实事、解难题”的实际行动。

今日,阿尔山机场安检护卫部为进一步提升安检服务品质,提高旅客乘机体验,在候检区域铺设一系列安全提示指示贴,通过张贴地面指示标识为旅客节省问询时间,使得旅客在排队等候安检期间掌握禁限带物品知识,增加旅客快速过检时间,更好的提升了机场公司安检服务质量。

c4.jpg

阿尔山机场增设候检安全提示指示贴(于澜/摄)

新增地面指示标识包括旅检通道、军人依法优先通道、安检等待区等。新增标志采用红色、黄色等警示色,具有更加明显和直观的效果。拒绝指示不清晰、中英文翻译错误、信息更新不及时等容易引起旅客投诉的问题,安全指示牌的张贴更真实的体现了阿尔山机场将服务提升落于细节。

除了张贴安全指示贴,安检通道候检区域还张贴增设了通道开启时间提示牌、登机口关闭时间提示牌,起到提示作用的同时也为旅客关心的问题提供了详细的解答,便于登机秩序管控。

c5.jpg

正在使用中的登机口、通道关闭提示牌(于澜/摄)

新“上任”的安全指示贴、指示牌,切实做到了为群众办实事,在便捷旅客成行,提升服务效率,提升机场的美观程度上起到了添砖加瓦的效果,属于真正意义上的小投入大便利。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥贵宾服务部开展火情应急...
桂林机场货站启用红外线测温仪 助力疫情...
库尔勒机场积极开展“信用民航宣传月”活动
库尔勒机场开展冬季安全运行配载培训
库尔勒机场新增火车站公交专线
扎兰屯机场顺利开展离港系统故障应急实...
井冈山机场举办“蜜桔采摘节”
北海机场进行航空器应急挂具演练
赤峰机场派员参加创新专项能力提升培训班
赤峰机场开展货运岗位专项治理工作
首都机场安保公司开展“我为群众办实事...
乌兰察布机场管制室组织管制员放单考试
桂林机场加油站积极防范季节性安全隐患 ...
呼和浩特机场机坪管制室与天骄航空开展...
桂林机场逸飞祥开展2021年头等舱休息室...
汕头空管站飞行服务室开展技能竞赛
北海机场积极推进“蓝天保卫战” 践行绿...
首都机场安保公司开展“深入学党史 决胜...
首都机场安保公司开展“全国交通安全日...
首都机场安保公司学习宣传贯彻党的十九...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657