首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场开展“你好,建国!共庆祖国华诞”国庆节特别活动
来源:中国民航网2021-10-13 15:35:00

中国民航网 通讯员高媛 报道: 为全面落实“中国服务·赤诚有礼”服务品牌建设工作,促进安检全链条服务提升工作,推进“人文机场”建设进程。同时营造欢乐、祥和的节日范围,赤峰机场安检护卫部在10月1日开展“你好,建国!共庆祖国华诞”国庆节特别活动,为各位旅客送上国庆祝福。


为旅客送上节日祝福


“神秘旅客”填写登记表

在此次特别活动中,安检护卫部为出港旅客准备了精美贺卡、书签、小蛋糕等礼品。在安检待检区,为名字中带有“国庆”、“建国”、“爱国”、“爱军”等象征国家富强昌盛意义词语的旅客、军人军属及小朋友旅客送上了节日祝福。同时邀请部分参与活动的旅客成为“神秘旅客”,后续出行时,将邀请“神秘旅客”对安检服务工作进行测试,并根据“神秘旅客”提供的反馈进行针对性优化及整改。

“谢谢,今年每次乘机的时候都能感受到赤峰机场的工作人员越来越规范、越来越贴心,祝赤峰机场越来越好,祝伟大祖国繁荣昌盛。”前往呼和浩特的吉祥先生在参与活动后,对安检护卫部表达了感谢和祝愿。

安检护卫部将持续推进“金牌维序”安检服务子品牌建设工作,提升服务品质,打造安检服务标杆,为“中国服务·赤诚有礼”服务品牌建设工作添砖加瓦。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
湖北空管分局青年参加民航青年好声音(...
湛江空管站开辟空中绿色生命通道
搭建航空气象服务平台 ​青岛空管站科研...
贵州空管分局管制运行部综合技术党支部...
珠海空管站积极筹备2021年冬春航班换季工作
大连空管站管制运行部“安康杯”足球赛...
景德镇机场商铺接受市税务局服务指导
景德镇机场飞行区保障能力提升改造工程...
首都机场管理学院一行赴呼伦贝尔机场开...
首都机场安保公司开展秋季健步走活动
首都机场安保公司刘美玲:践行真情服务 ...
赤峰机场公司党委召开以案促改专题民主...
阿尔山机场积极协调地方政府推进特殊复...
吐鲁番机场组织参加第三届全国应急管理...
吐鲁番机场组织参加第三届全国应急管理...
锡林浩特机场多措并举积极应对内蒙古地...
桂林机场逸飞祥开展“弘扬红色精神,赓...
赤峰机场公司党委召开以案促改专题民主...
首都机场安保公司张达:“拼劲儿”十足...
首都机场安保公司李雪娇:承青年之责 谱...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657