首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场安检站货检党支部引领促发展 结对共建聚合力
来源:中国民航网2021-08-04 15:31:00

中国民航网 通讯员刘佳文 报道:根据《广西机场管理集团党建高质量发展三年行动计划“质量提升年”实施方案》指示精神,为充分发挥党组织结对共建优势互补、资源共享、力量整合的积极作用,近日,桂林机场安检站货检党支部与地勤服务部客运党支部签订了结对共建协议书,并进行了研讨,制定了共建方案。

图片1_副本.png

双方签订结对共建协议

桂林机场安检站行货检科与地勤服务部客运科都是保障旅客正常、安全出行的重要一线保障部门,在业务工作中保持着紧密的合作关系。为更好地加强沟通、促进协作,货检和客运党支部作为引领这两个科室全面工作的党组织,相约进行结对共建。8月1日,双方党支部书记签订了共建协议书,并就如何开展活动联办、文化联建、业务交流等进行了研讨,制定了共建方案,为进一步推动共建双方各项工作更上新台阶指明了方向。

图片2_副本.png

双方支部达成一致,共商共建事宜

下一步,桂林机场安检站货检党支部与地勤服务部客运党支部将进一步加深思想碰撞,按照结对共建方案陆续落实各项共建内容。双方党支部也将以此为契机,着力转变党员干部的思想作风和工作作风,提高服务意识、宗旨意识和担当意识,创新基层党组织工作方式和活动方式,努力实观“支部引领促发展,结对共建聚合力”的共建目标,为推动桂林机场高质量发展而奋斗。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
第三届中国航空维修设施与保障设备发展...
赣州机场召开危险品货物航空运输信用管...
首都机场博维、首维公司开展新《安全生...
吉林机场集团2021年校园招聘新员工培训...
长春机场消防队开展机场周边8公里范围实...
乌兰浩特机场开展安全基础知识培训
乌兰浩特机场开展道面及助航灯光徒步检查
赤峰机场贵宾安检开展“月圆中秋,真情...
景德镇机场多措并举服务瓷博盛会
大连民航党建共建平台召开2021年半年工...
首都机场博维公司部署冬奥会和冬残奥会...
宜春机场:把实事办好 把好事办实
天津机场安检站践行真情服务 圆满完成大...
宜春机场开展两路市电停电应急演练
践行“六个起来” 珠海进近管制中心完成...
数举并进!珠海进近积极开展设备定期维...
呼和浩特机场地面服务部开展节前安全与...
佳木斯机场开展节前安全大检查
哈尔滨机场航站楼管理部小改造解决安全...
包头机场开展新配载控制系统培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657