首页>新闻汇总>中国机场
首都机场首维(博维)公司党委召开全面从严治党分析会
来源:中国民航网2021-07-30 14:12:00

中国民航网 通讯员吕浩 报道:7月22日,首都机场首维(博维)公司党委召开全面从严治党定期分析会。首维(博维)公司党委副书记、总经理李义勇主持会议并作总结讲话,公司党委委员、副总经理杨金怡、陈昭出席会议,公司各部门党政负责人参加。

全体与会人员再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。党群工作部宣贯了集团公司2021年度落实全面从严治党主体责任系列清单,汇报了公司上半年全面从严治党工作情况,审计监察部汇报公司上半年监督执纪工作情况。各党委(总支)汇报两个责任落实情况、党史学习教育开展情况和基层组织建设情况

公司党委委员分别就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神及公司全面从严治党工作情况进行发言,指出各级党组织大力弘扬伟大建党精神,深刻认识党的领导对企业发展的重要作用和全面从严治党工作的重要性;要科学思维和方法提升基层党建工作水平,将基层党建工作与公司当前重点难点工作结合起来,与疫情防控工作结合起来与培养关爱员工结合起来,善用正确、系统的工作方法做好新时代下基层党建工作;要破解两张皮”问题,不断推进党建业务深度融合,把党建做出成效、做出特色

李义勇就公司下一步全面从严治党工作提出要求,一是要进一步加强政治思想建设,推动党史学习教育成果转化。以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点,持续推进党史学习教育走深切实把党史学习教育成果转化为推动公司发展的实际动力;二是要进一步提高政治站位,严格落实全面从严治党责任。充分把握全面从严治党工作要求,层层传导责任压力,形成上下联动、同频共振工作格局;三是要突出问题导向,进一步推动专项治理整改落实。对整改不到位的问题持续进行跟踪检查,防止反弹回潮,不断巩固深化治理成果。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
第三届中国航空维修设施与保障设备发展...
赣州机场召开危险品货物航空运输信用管...
首都机场博维、首维公司开展新《安全生...
吉林机场集团2021年校园招聘新员工培训...
长春机场消防队开展机场周边8公里范围实...
乌兰浩特机场开展安全基础知识培训
乌兰浩特机场开展道面及助航灯光徒步检查
赤峰机场贵宾安检开展“月圆中秋,真情...
景德镇机场多措并举服务瓷博盛会
大连民航党建共建平台召开2021年半年工...
首都机场博维公司部署冬奥会和冬残奥会...
宜春机场:把实事办好 把好事办实
天津机场安检站践行真情服务 圆满完成大...
宜春机场开展两路市电停电应急演练
践行“六个起来” 珠海进近管制中心完成...
数举并进!珠海进近积极开展设备定期维...
呼和浩特机场地面服务部开展节前安全与...
佳木斯机场开展节前安全大检查
哈尔滨机场航站楼管理部小改造解决安全...
包头机场开展新配载控制系统培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657