首页>新闻汇总>中国机场
首都机场商贸公司完成Loro Piana品牌新店开业
来源:中国民航网2021-03-09 15:10:00

中国民航网 通讯员陈喆、宋建男报道:首都机场商贸公司在狠抓落实疫情防控及安全运行工作的同时,加速推动新店开业筹备工作,于近日顺利完成Loro Piana品牌新店开业,为首都机场三号航站楼中央商业区再添新亮色。

e5.jpg

此次全新开业的Loro Piana品牌店位于首都机场三号航站楼隔离区西侧,紧邻旅客安检口,店面主营手工羊毛、羊绒服饰及饰品,此次入驻首都机场是该品牌在内陆机场渠道的首个店面,进一步提升了三号航站楼中央商业区的品牌档次,丰富了品类组合,为旅客提供了更新颖的购物选择。

值得一提的是,由于受到疫情及缺乏机场运营经验的双重影响,该店面在前期招商及开业筹备阶段面临诸多困难和挑战。为了积极推动品牌落位及店面顺利开业,商贸公司积极创新招商形式,主动克服疫情影响,在符合公司招商制度的前提下,通过线上无接触模式,积极推动招商文件发送、商务条款洽谈以及线上视频探勘等重点环节工作,按计划完成了品牌招商落位。开业筹备过程中,商贸公司在合规合理范围内主动伸出援手,积极配合该商户做好设计图纸报送报审、工程装修等各环节工作,为该品牌店面按期开业提供了有力保障。

据悉,首都机场商贸公司积极落实“四型机场”建设要求,大力推动首都机场零售商圈布局优化及整体形象升级工程,在春节前夕已顺利完成Emporio Armani、Burberry等国际一线奢侈品牌的落位工作,提升了该区域的商业形象及品牌档次,营造了更加多元化、多样性、高品质的机场购物氛围。

未来,首都机场商贸公司将在持续落实好疫情防控工作的基础上,加快推进品牌落位,不断升级机场商业形象,充分释放资源价值,更好满足旅客出行购物需求,为消费者满意度的不断提升提供有力支持。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
东北空管局运行管理中心召开党史学习教...
呼和浩特机场地面服务部配载开展天骄航...
珠海空管站党委组织党史学习教育第一次...
乌海机场完成安检重点岗位实操考试
和田机场机务工程部“卓越班组”持续深...
乌兰浩特机场锅炉房供电改造工程通过验收
北海机场开展爆炸品的识别和应急处置专...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
吐鲁番机场开展“文明健康 绿色环保”爱...
汕头空管站管制运行部和技术保障部开展...
南昌机场开展2021年度机务岗位复训实操...
呼伦贝尔机场孙雪:小小的她,大大的能量
哈尔滨机场旅客服务部联合海关开展主题...
哈尔滨机场机务保障部开展大风天气航空...
桂林机场新增加密多条航线 为“五一”假...
山东监管局完成中航油济宁供应站年度检查
宜春机场加强货舱装卸管理工作
吉林省委党史学习教育宣讲团宣讲报告会...
倡导绿色环保 长春机场开展“光盘换糕点...
大庆机场开展全民安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657