首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场地勤多岗位联动温暖旅客 共保航班正点
来源:中国民航网2021-03-03 14:55:00

2021年3月2日,桂林两江国际机场地勤服务部生产信息科信息员赵智超接到5000号客服席一旅客求助信息。据了解该旅客一行2人,因家中急事需乘坐JD5224航班从桂林前往海口,该旅客到达桂林两江国际机场T2航站楼为22:52,此时该航班已结载12分钟。旅客万分着急,赵智超立即积极协调地勤各单位,在8分钟内帮助旅客办理好值机手续。而此时航班已经开始登机,为保证旅客以最快速度顺利登机,服务科服务员前往安检通道等待旅客过检,随后引导旅客前往登机口直至旅客顺利登机。旅客表示非常感激桂林机场的地面服务人员在自己最需要帮助的时候施以援手,对桂林机场的服务赞不绝口。

就是这样一群平凡而普通的地服人,他们用自己的坚守与真情,温暖了一颗颗陌生人的心灵,铺就了一条条温暖的回家之路。这样暖心的故事就在我们的身边不断上演,同样的故事,不同的人,真情服务暖人心、齐心协力保正点。(中国民航网 通讯员王莹)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657