首页>新闻汇总>中国机场
延吉机场开展“闹元宵”与客同乐活动
来源:中国民航网2021-02-26 21:39:00

e6.jpg

中国民航网 通讯员潘高赫 报道:正月十五佳节到,花好月圆闹元宵。为了使出行的旅客也能感受到浓厚的节日氛围,2月26日,延吉机场分公司开展了一场别具特色的“闹元宵”与客同乐活动,机场员工与旅客欢聚一堂,共庆元宵佳节。

二重唱《让世界充满爱》率先拉开了活动的序幕,温馨的歌声情意满怀,激起旅客的阵阵掌声。民俗舞蹈《大长今》闪亮登场,婀娜婉转的舞姿风情浓郁,将活动气氛推向高潮。隔离厅悬挂的大红灯笼和彩色谜语条幅,洋溢着喜庆热闹的节日气息。作为元宵节的传统节目,猜灯谜同样吸引了旅客驻足参与,一米的间隔距离阻挡不了旅客的热情,精美的奖品中,牛年吉祥物和形式各样的民俗挂件格外受到旅客的青睐。贴心的服务和美好的礼物饱含了机场分公司的祝福与深情,让元宵节仍然奔波在外的旅客感受到家的温暖,得到了旅客的一致好评。

去岁已展千重锦,新年再进百尺杆。新的一年里,延吉机场分公司将深入推进集团公司“4-1-4-5-1”总体工作思路,以“一树五枝”为核心,全面建设品质空港,奋力开启“十四五”高质量发展新征程。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657