首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司多美娇:精研业务保安全
来源:中国民航网2021-02-26 19:45:00

多美娇,首都机场安保公司一名安检员,她工作认真成绩优秀,在不同的岗位都能完成好工作任务,业务熟练思路清晰,她处理事情从来都是井井有条果断迅速很快她就被安排到安防监控岗位工作

随着时代发展,航空安保的专业知识也会进行及时更新,多美娇深知这点她的笔记本里面记录着很多关于岗位心得和对于专业知识记录不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海业务能力都是一点一滴积累起来的,多美娇每次培训都是非常的认真,教材上有她写的满满的笔记,手上也有她实操练习留下的伤痕,所以每次她的考试成绩都是名列前茅。

一人强不是真的强,多美娇总会和老员工们一起研究“传帮带”的具体方法,让同事们扎实的掌握专业技能和知识班组中定期组织经验分享会,多美娇总是把自己的学习心得和在日常工作中的经验总结毫无保留分享给同事们,平时要是有同事向她询问工作中遇到的问题,她都耐心解答。

身着安检制服,身负空防安全的重任,安全无小事,多美娇经常鞭策自己,多思、多想、多做,一切从细微处着手,将一切隐患扼杀在摇篮之中。一个人的努力就像一滴水,离开湖泊就要蒸发不见。多美娇常在班会中说:安全是整个集体守护住的,不能只凭个人。

作为一个整体,全员团结互助,齐心协力,紧密加强联动,微小的力量就能汇聚在空防安全铁拳之上,牢筑安全防线。”所以多美娇总是协助班长做好整体岗位联动工作,平时在各级预案演练中,她总是细心的观察演练的每一个环节,提出合理意见,以达到各岗位及时联动、快速处置、控制解决的目的。

今年是她入职的第4个年头,一如过去的四年,对待空防工作,她依旧不忘初心,牢记使命,对于安全工作认真负责,对集体负责,将自己的青春奉献在伟大的空防安全事业上。(中国民航网 通讯员魏建鹏

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657