首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司:春运保障 温暖不止
来源:中国民航网2021-02-25 12:24:00

中国民航网 通讯员史雨薇 报道:“饺子一定要热的吃进肚里才暖和。”想到这,首都机场T3麦麦面员工手头的打包工作更麻利了些。除夕当天,为了让驻场在岗员工们吃上热气腾腾的年夜饭,首都机场餐饮公司自营品牌部齐发力,多店联动一同加入麦麦面年夜饭保障工作中。

全方位满足不同员工需求_副本.jpg

全方位满足不同员工需求

为驻场员工送上年夜饭_副本.png

为驻场员工送上年夜饭

本着美味与营养并存的理念,麦麦面年夜饭除了包含各种馅的饺子,还搭配了蔬菜沙拉、鸡腿等,供驻场员工选择。考虑到驻场员工中少数民族群体,麦麦面还准备了清真餐,分开制作、分类打包,全方位满足不同员工的需求。此外,店面推出多种分量的订餐方案,时刻践行“厉行节约、反对浪费”,将“杜绝舌尖上的浪费”理念端上年夜餐桌。

“手工包的饺子就是不一样,味道好极了,有过年那味了。”驻场员工们吃着还氤氲着热气的饺子,脸上洋溢着幸福的笑容。从餐食出锅到送至员工手中,麦麦面后厨、前厅鼎力合作,全套动作一气呵成,在保质保量、做好防疫工作的同时抢分夺秒,力争让员工吃到热气腾腾的美食。

春节期间,首都机场餐饮公司自营店面全力为驻守岗位的工作人员提供餐食,共保障汉堡套餐近1000份、水饺套餐86份,送出代金券400张,收获巴士公司、商贸公司、BGS一致好评。后续,首都机场餐饮公司将继续做好春运返程保障工作,用美食传递温暖。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
东北空管局运行管理中心召开党史学习教...
呼和浩特机场地面服务部配载开展天骄航...
珠海空管站党委组织党史学习教育第一次...
乌海机场完成安检重点岗位实操考试
和田机场机务工程部“卓越班组”持续深...
乌兰浩特机场锅炉房供电改造工程通过验收
北海机场开展爆炸品的识别和应急处置专...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
吐鲁番机场开展“文明健康 绿色环保”爱...
汕头空管站管制运行部和技术保障部开展...
南昌机场开展2021年度机务岗位复训实操...
呼伦贝尔机场孙雪:小小的她,大大的能量
哈尔滨机场旅客服务部联合海关开展主题...
哈尔滨机场机务保障部开展大风天气航空...
桂林机场新增加密多条航线 为“五一”假...
山东监管局完成中航油济宁供应站年度检查
宜春机场加强货舱装卸管理工作
吉林省委党史学习教育宣讲团宣讲报告会...
倡导绿色环保 长春机场开展“光盘换糕点...
大庆机场开展全民安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657