首页>新闻汇总>中国机场
郑州机场北货运区一期及飞行区配套项目供油工程通过施工图设计审查
来源:中国民航网2021-01-27 15:05:00

中国民航网 通讯员褚睿峰 报道:为确保疫情防控和工程建设“两手抓,两不误”,加快推进郑州机场北货运区一期及飞行区配套项目供油工程建设,促使郑州机场北货运项目在2021年建成投入使用。1月22日,华南蓝天公司召开郑州机场北货运区一期及飞行区配套项目供油工程施工图评审会。因疫情防控需要,本次会议在郑州、北京两地设线下会场,以视频方式实现非接触联通,保障与会人员安全。会议由蓝天公司基建工程部林映源经理主持,河南分公司总经理、党委书记段景举、副总经理李昂、董江涛以及蓝天公司、审查单位、业内专家、设计单位等20余人参加评审。

评审会上,与会人员先后听取了设计单位施工图的设计汇报以及咨询单位的审查汇报,并依据有关技术标准和本项目的实际情况,对工程施工图各专业设计进行逐一审查,展开了科学论证和讨论。与会人员充分肯定了设计思路、设计内容和项目的可行性,认为北货项目施工图基本合理,符合国家、行业有关设计规范,达到了施工图设计深度要求,原则通过审查。

最后,会议要求设计单位根据此次评审形成的意见尽快修改、完善施工图设计,以便加快北货项目推进实施。河南分公司也将继续发挥航油铁军勇于拼搏、甘于奉献的精神,以把北货项目打造成“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”为目标,全力推进项目建设,为开创中国航油新的金色30年贡献力量。

图片21.jpg

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航山东监管局工会女工委开展庆祝“三...
齐齐哈尔机场查获旅客随身携带摔炮
巴彦淖尔机场更新机位安全服务文化宣传标语
广西空管分局举办女职工权益保护知识讲座
大连机场公安分局组织女警参观党史馆
深圳空管站技术保障部党总支开展“建党...
深圳空管站完成塔台场监雷达机房外墙维护
珠海空管站全力做好春运“两低”天气保障
首都机场地服公司开展“学雷锋献真情”...
吉林空管分局气象台召开干部会议
首都机场安保公司:坚如磐石 捍卫空防安全
喀纳斯机场积极组织召开党史学习教育大会
首都机场广告公司与湖南机场携手探索合...
首都机场安保公司朱玉蕾:挥洒青春汗水...
广西空管分局气象台:厉兵秣马 备战竞赛
大连空管站有力保障冰雪天气下航班运行
湖北机场集团纪委:精准监督助力疫情防控
乌鲁木齐航空安全监察部吴淼:敬畏规章...
海南空管分局技术保障部召开QSMS手册工作会
天津空管分局排除安全隐患 做好设备维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657