首页>新闻汇总>中国机场
济南机场开展服务品牌名称征集活动
来源:中国民航网2021-01-22 18:03:00

《中国民航报》、 中国民航网 记者许晓泓 通讯员吴京亚 报道:为进一步提升济南国际机场的知名度,扩大机场的社会影响力,结合民航局关于开展“民航服务质量品牌建设”专项行动的工作要求,济南国际机场股份有限公司本着“顶层设计”与“问计于民”相结合的原则,于2020年12月开展了济南国际机场服务品牌名称有奖征集活动,以营造良好的企业文化氛围。

征集活动受到济南机场各部门高度关注,在公司掀起了一阵创作热潮。广大员工积极参与踊跃投稿,共收到作品33篇。投稿不但详尽阐释了所拟服务品牌涵义,而且设计了精美的徽标。本着公开、公平、公正的原则,经过评审小组投票选定,评出金奖1个,银奖3个,入围奖7个。

此次征集活动激发了员工共同参与服务品牌建设的热情,充分体现了员工对机场的热爱之情、对岗位的责任之心,以及广大员工良好的精神面貌,为整体推进机场服务品牌奠定了扎实基础。济南机场将以此活动为契机,继续致力于推动服务品牌建设工作,提高整体服务质量水平,为广大旅客提供安全、顺畅、舒心的乘机体验,努力建设平安、绿色、智慧、人文机场。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
青海空管分局气象台圆满完成春节假期航...
珠海空管站党委启动党史学习教育
珠海空管站团委召开2021年度团建工作会
首都机场广告公司创新开展“送温暖”系...
喀纳斯机场积极应对寒潮多措并举保航班正常
深圳空管站开展2021年首次强降水天气复盘
西北空管局技保中心自动化数据室春运保...
西北空管局通信室春运保障纪实
首都机场安保公司:护航“凤凰”腾飞记
首都机场博维、首维公司召开“两会”保...
巴彦淖尔机场完成专线环网改造工作
乌兰浩特机场完成民航线220号高压线塔维...
巴彦淖尔机场航务保障部开展专项案例学...
天津航空李玉忠、于靖荣获“2020年民航...
上饶机场严格落实进京航班防疫要求
佳木斯机场圆满完成2021年盲降校飞工作
呼和浩特机场地服货运保障“三科统编教...
桂林机场荣获2020年民航重大运输先进集...
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
南阳机场警方重拳出击严打违法犯罪 筑牢...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657