首页>新闻汇总>中国机场
常州机场机场召开疫情防控工作专题会议
来源:中国民航网2021-01-15 19:04:00

0382adad2a88c7b343d60b6bc172910_副本.jpg

会议现场(常州机场供图)

中国民航网讯:1月11日上午,常州机场公司党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长戴川秋主持召开专题会议,研究部署当前和春节期间新冠肺炎疫情防控工作。

会议强调,一要提高思想认识,持续抓紧抓实疫情防控工作。要深刻认识当前疫情形势的严峻性、复杂性和防控工作的重要性、紧迫性,迅速贯彻落实全市疫情防控工作领导小组(扩大)会议以及国务院、民航局、省市防疫指挥部、东部机场集团关于做好疫情防控工作相关文件的新要求,始终保持高度重视、高度警惕、高度负责的工作状态,切实守好“外防输入”的第一道关口。二要加强统筹协调,做到安全与生产两手抓两不误。坚持疫情防控安全与运输生产安全统筹兼顾,积极做好职工教育提醒,确保自我防护到位,同时扎实做好冬季运行保障,针对极寒天气,优化完善相关应急预案和工作流程,确保特种车辆完好适用、物资储备充足到位,奋力夺取疫情防控与安全生产的“双胜利”。三要强化责任担当,切实发挥党员干部的示范作用。坚持领导带头,严格落实 24 小时值班值守制度;积极响应政府号召,带头严守最新防控要求,做到非必要不离常、不聚集;坚持党员干部打头阵做先锋,坚决做到守土有责、守土尽责;加强组织关爱,有序做好劳模先进慰问、外地留常职工春节关怀等工作。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
民航山东监管局工会女工委开展庆祝“三...
齐齐哈尔机场查获旅客随身携带摔炮
巴彦淖尔机场更新机位安全服务文化宣传标语
广西空管分局举办女职工权益保护知识讲座
大连机场公安分局组织女警参观党史馆
深圳空管站技术保障部党总支开展“建党...
深圳空管站完成塔台场监雷达机房外墙维护
珠海空管站全力做好春运“两低”天气保障
首都机场地服公司开展“学雷锋献真情”...
吉林空管分局气象台召开干部会议
首都机场安保公司:坚如磐石 捍卫空防安全
喀纳斯机场积极组织召开党史学习教育大会
首都机场广告公司与湖南机场携手探索合...
首都机场安保公司朱玉蕾:挥洒青春汗水...
广西空管分局气象台:厉兵秣马 备战竞赛
大连空管站有力保障冰雪天气下航班运行
湖北机场集团纪委:精准监督助力疫情防控
乌鲁木齐航空安全监察部吴淼:敬畏规章...
海南空管分局技术保障部召开QSMS手册工作会
天津空管分局排除安全隐患 做好设备维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657