首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司组织召开优秀共产党员、先进基层党组织表彰大会
来源:中国民航网2020-11-23 20:06:00

中国民航网 通讯员王旭、储洪涛 报道:近日,广告公司(以下简称“广告公司”)组织召开优秀共产党员、先进基层党组织表彰大会,公司党委书记刘廷川主持会议。公司副总经理牟建良宣读了《关于表彰北京首都机场广告有限公司优秀共产党员、先进基层党组织的通知》。公司领导班子成员、中层管理人员及受表彰人员共计60余人参加会议。

刘廷川对此次受表彰的19名“优秀共产党员”和7个“基层党组织”表示祝贺,对在此次抗疫工作中全力拼搏、倾情付出的党员和基层党支部表示感谢,并指出,广告公司党委和全体员工在组织领导、员工防控、督导检查、助力抗疫、防疫宣传、复工复产等多方面发挥了积极作用,希望全体干部职工以此次受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步践行和弘扬伟大抗疫精神和当代民航精神,努力开创广告公司高质量发展新局面。

下一步,公司党委将严格落实主体责任,持续抓好疫情常态化防控责任落实,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分调动广大党员、干部及职工干事创业的积极性、创造性,克难攻坚,在变局中开新局,于危机中育先机。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
首都机场安保公司开展 “依规学标”活动
天津机场物流公司开展疫情防控督导检查
宁夏空管分局气象台设备室召开岗位技能...
西北空管局飞服中心情报室积极开展安全整顿
中国航油揭阳安全运行管理部面对疫情快...
南宁机场安全检查站开展易燃易爆物品专...
日照机场第四党支部促进安全服务双提升
景德镇机场多措并举 做好“春运”保障工作
首都机场博维开展T3行李值机柜台专项清...
吉林空管分局保障降雪天气航班正常运行
百色机场甚高频系统顺利通过行业验收
和田机场开展疫情防控桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657