首页>新闻汇总>中国机场
阿尔山机场完成通信导航机房和气象台办公室更新改造
来源:中国民航网2020-11-17 14:54:00

中国民航网 通讯员冯思琦 报道:11月16日,阿尔山机场为期一个月的通信导航机房和气象台办公室更新改造项目顺利完工,机场空管办公及工作场所环境焕然一新。

为确保更新改造工作顺利进行,阿尔山机场提前就房屋内线路布置、格局设置等进行规划,并详细征求一线员工意见,形成了较为完备、符合实际的更新改造方案。其后组织机场空管单位召开多次协调会,就更新改造方案的具体实施过程进行协调,明确各项工作的时间结点,避免更新改造过程对日常航班保障和员工生活造成影响。通过开展以上工作,确保了更新改造工作如期保质完成。

阿尔山机场目前已经开航接近10年,机场空管室内各项设施设备老化严重,随着机场的不断发展,室内线路布置、室内格局设置等已经不能够完全满足日常运行的需要。为此阿尔山机场高度重视,在2020年年初就制定了具体的更新改造投资计划,并以机场气象台体制改革为契机,全面开展航管楼通信导航机房和气象台办公室更新改造工作。

上述更新改造工作的顺利完工显著提高航管楼室内空间利用率,在改善部门员工工作和生活环境的同时,也增强了员工的归属感和幸福感。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657