首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司开展第三期“安全教育主题月”活动
来源:中国民航网2020-09-27 18:27:00

中国民航网 通讯员段雨祥 报道:为统筹做好常态下疫情防控和安全运行工作,牢牢守住“四个底线”,确保下半年空防安全工作顺利完成,首都机场安保公司大兴机场分公司(以下简称:安保公司大兴机场分公司)开展了以“夯实作风建设,筑牢安全防线”为主题的安全教育月活动。

GetAttachment_副本.jpg

“夯实作风建设,筑牢安全防线”主题安全教育月活动(首都机场安保公司供图)

为确保安全教育主题月活动取得实际效果,安保公司大兴机场分公司本着“规定动作不走样,自选动作有创新” 的原则,丰富活动载体,多种形式开展相关工作。在此次活动中,安保公司大兴机场分公司高度重视,先后组织召开宣传教育动员会5次,针对专项整治内容及学习案例等内容开展专题宣讲,进一步强化员工队伍作风建设。管理人员以身作则,强化区域责任,落实走动式管理,带动全员深入学习,展开研讨交流,切实增强全员敬畏意识、安全意识、责任意识,深度推进作风建设,确主题教育取得实效。

与此同时,安保公司大兴机场分公司还结合此次安全教育主题月要求及“中秋”“国庆”保障相关工作要求,于9月21日至23日开展节前安全大检查工作。通过此次安全教育月主题活动,进一步规范了各部门、科室工作,使全体员工树立“思想认识要高于职务”的理念,时时处处绷紧安全弦,以最严肃的态度,最严谨的作风,最严明的纪律,最严密的举措,深入细致的开展各项安全工作。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
吐鲁番机场救护国家级野生动物丘鹬
江西空管分局在2020江西地区航空情报岗...
首都机场安保公司安检员穆玉平:将安全...
乌海机场迎接乌海市民族团结进步示范单...
黑龙江空管分局完成中小机场甚高频实操...
打赢蓝天保卫战 三亚机场勇当排头兵
吐鲁番机场开展八公里应急救援道路巡查
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657