首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场多举措提升特服服务
来源:中国民航网2020-09-17 16:57:00

 中国民航网 通讯员李桢 报道:近日,内蒙古乌海机场多措并举,全面提升特殊旅客服务。

为满足特殊旅客的不同需求,全力做好特殊旅客的服务保障工作,乌海机场设立特殊旅客服务站,对特殊旅客提供一对一全流程服务,在做好服务保障的基础上,帮助特殊旅客做好信息登记、健康码领取、记录等;建立“常特服服务备忘录”,提前获取特服旅客的信息、需求以及相关内容,提供贴心特服服务;设立了孕妇、无人陪儿童、老人、轮椅旅客等特殊旅客优先值机、安检、登机通道;与当日特殊旅客家属建立微信一对一联系,让旅客家属能够看到特殊旅客在登机前的所有动态,做到“重点旅客重点关照,特殊旅客专人陪护”,着力打造优质、便捷的特殊旅客特色服务品牌;在特殊旅客保障流程中,乌海机场设置了特殊旅客多功能洗手间以及爱心值机专柜等设施设备。同时,组织开展针对特殊旅客服务的专业培训,使员工能够充分了解一些特殊旅客的心理特点,熟练掌握与残障旅客沟通的技巧和方法。

下一步,乌海机场将继续完善“微笑服务”、“真情服务”方案,从服务细节出发,从旅客需求入手,不断优化服务流程,创新服务举措,为旅客提供更加畅行无忧的乘机环境。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东航武汉与东航西北交流安全运行
乌鲁木齐机场航空安全保卫部完成清雪设...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展班...
首都机场商贸公司举办“领航计划”专项培训
伊宁机场“云鸽”班组强化学习固三基
大庆机场完成2020年度平安民航考核
乌海机场迎接民航内蒙监管局综合安全检查
首都机场餐饮公司团委开展纪念抗美援朝7...
南宁机场地勤组织特种车驾驶员开展新能...
哈尔滨机场顺利完成助航灯光秋季检修工作
首都机场广告公司荣获“2020科睿国际创...
西北空管局技保中心雷达室加强南飞行区...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
赤峰机场消防大队组织开展灭火器实火操...
广西空管分局开展塔台与预报党支部共建活动
德令哈机场安防升级改造项目通过行业验收
温州空管站进近管制室开展资质排查工作
宁波空管民航通信网业务迁移工作圆满收官
柳州机场开展新冠肺炎疫情应急处置演练
石家庄机场完成导航设备秋冬换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657