首页>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司召开综合管理体系优化提升项目启动会
来源:中国民航网2020-08-13 16:24:00

中国民航网 通讯员路军华 报道:8月11日,首都机场地服公司(BGS)组织召开综合管理体系优化提升项目启动会。BGS总经理周德才、副总经理张红空出席了会议,质量安全部副经理赵永涛主持会议,英标认证技术培训(北京)有限公司(以下简称“BSI”)吕勇、刘玉香、郭玥婷老师受邀参加此次启动会。BGS各部门负责人共二十余人参加此次会议。

会前,赵永涛首先介绍了目前BGS综合管理体系运行情况以及此次综合管理体系优化提升项目的工作部署。BSI基于前期对BGS各部门的初步调研,BSI吕勇老师从差距分析、项目路径、项目方案、项目收获共四方面对公司此次综合管理体系优化提升项目进行了详细的讲解。

周德才对BSI制定的综合管理体系优化提升项目方案表示了充分的肯定,并要求各部门结合项目管理三要素,做好此次综合管理体系优化提升项目。

张红空从“为什么做、如何做、谁来做”三个方面对此次综合管理体系优化提升项目提出了具体工作要求。她指出,加强体系建设是公司管理的基础,是指导业务流程顺利开展的工具,是公司当前生存发展的迫切需要;各部门要摆正心态,以主人翁意识,在老师的专业指导下,用体系思维开展此次综合管理体系优化提升工作;要加强与BSI的沟通协作,充分利用我们的业务技能与BSI共同合作,做好部门体系重塑;同时,希望BSI也能够重视此次与BGS的合作,真诚坦率指出BGS存在的各种问题,并不吝赐教,BGS一定虚心接受专家老师的意见和建议。

张红空表示,各部门要高度重视,以此次综合管理体系优化提升项目为契机,将体系管理思维内化于心,切实提升部门的管理能力;职能部门作为公司各项管理准则的制定部门,尤其要重视体系建设,要持续搭建完善的内控制度体系;各部门要让更多的管理人员、业务骨干、新入职大学生等参与到此项工作中,借机培养优秀的体系管理人才;要加强部门间的协调沟通,要以大局意识站在公司层面考虑问题,互相搭手补台,共同做好体系重塑工作,切实提升公司的整体管理能力,为公司高质量发展奠定坚实的基础。

启动会的召开标志着BGS综合管理体系优化提升工作正式拉开序幕。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
包头机场将开展“919”特价机票营销活动
乌海机场多举措提升特服服务
首都机场旅业公司持续推进基层单位班组建设
首都机场餐饮公司召开服务销售技巧分享会
西北空管局通信室完成内话席位录音引接工作
首都机场安保公司开展应急预案演练
西北空管局技保中心航路导航室参与设备...
瑞丽航空举行安全员班组技能竞赛
民航质监总站远程检查新疆于田机场民航...
巴彦淖尔机场通导队初步通过6S班组建设验收
借东风 包头机场净空保护宣传再深入
宁波空管站举办雷达管制基础模拟培训班
深圳空管站与深圳航空交流共促特区民航发展
吉林空管分局2020年“安康杯”职工3v3篮...
吉林机场集团爱心助学取得圆满成功
乌兰浩特机场开展残损航空器搬移实操训练
黑河机场与黑河海事局联合开展主题党日活动
赣州机场安检召开安全研讨座谈会
乌兰浩特机场开展跑道嵌缝料更新工作
巴彦淖尔机场开展污水检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657